caprese

Caprese

Ingredienti:

200 gr di burro,

200 gr di mandorle,

250 gr di zucchero,

200 gr di cioccolato fondente,

25 gr di cacao amaro,

5 uova,

10 savoiardi

zucchero a velo

1 pizzico di lievito

Procedimento:

In una pentola fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.

mettete il cioccolato fuso con il burro in una ciotola e aggiungetevi  a pioggia lo zucchero e il cacao amalgamando bene il tutto.

Tritare le mandorle e aggiungerle all’impasto assime ai savoiardi tritati

Ora aggiungere le uova una per volta 

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata

Cuocere la caprese a 160° per 50 minuti

 Deve venire piuttosto umida

Eccola appena uscita dal forno

295d61373f16c257f68ea77a07bddc05.jpg

e pronta all’assaggio

fd89a10c2593e2d874ddb5ddab5c7870.jpg

 

bcda2c9cc4418c920d2c42ce3bea12fe.jpg
942ee253ccfba998b29a71df55c8d26a.jpg

capreseultima modifica: 2008-04-04T23:35:00+00:00da tittabilo80
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “caprese

  1. Ciao Titta, Buonissima la caprese con i savoiardi!
    Bacioni.
    Passa da me,Ho postato la pizza con le patate che ho imparato da una mia amica di Napoli.Dimmi se ti piace.Ancora bacioni

  2. Da te Titta ci devo venire quando è l’ora dei pasti almeno dopo mi strafogo ripensando alle tue creazioni:)

I commenti sono chiusi.