pan di spagna

Ho gia messo altre ricette del pan di spagna ma mi piace provarne sempre di nuove questa e' molto buona
PAN DI SPAGNA CLASSICO
Ingredienti
Uova intere 6
Farina 200 grammi
Fecola 50grammi
Zucchero 200 grammi
Vanillina 1/2 bustina
Lievito Pane degli angeli 1 cucchiaino
Acqua 1 cucchiaio
Preparazione
Montare a spuma uova e zucchero ,

a metà lavorazione aggiungere l'acqua

 


 e continuare a montare.
si deve lavorare per 15 minuti .

 Setacciare farina, fecola, vanillina e lievito insieme. Far cadere a pioggia la farina sulle uova, mescolando contemporaneamente con movimento dal basso verso l'alto per inglobare le polveri, facendo attenzione a non smontare il composto di uova e zucchero.
 

Imburrare ed infarinare la tortiera, infornare a 160 gradi . quando e' pronto spegni il forno e lascia un po la torta dentro al forno spento .
eccolo cotto
altra visuale

 

 

 

 

 

pan di spagnaultima modifica: 2007-04-19T15:02:25+00:00da tittabilo80
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “pan di spagna

Lascia un commento