pasta con sugo ai broccoli

Il mio zio insieme alla verza  mi ha portato anche un broccolo enorme che pesava ben 4 kili e una parte l'ho usato per farci la pasta ecco come ho fatto:
ingredienti:
500 g di mezze penne rigate
1 bottiglia di polpa di pomodoro
Broccolo
Olio
Aglio
Peperoncino
Sale
2 alicette di  quelle sott'olio

Preparazione:
per prima cosa ho pulito bene il broccolo l'ho fatto sbollentare un paio di minuti in acqua salta e poi l'ho scolato.
In una padella ho fatto soffiggere aglio olio peperoncino e le 2 alicette poi ho unito il broccolo ho fatto andare un attimo

  ho aggiunto la polpa di pomodoro.
Ho aggiunto anche dell'acqua ed ho fatto addensare il sugo

nel frattempo ho cotto la pasta .
L'ho poi saltata nel sugo e fatta andare un paio di minuti

Ho servito con una bella spolverata di pecorino

pasta con sugo ai broccoliultima modifica: 2007-02-25T15:16:51+00:00da tittabilo80
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “pasta con sugo ai broccoli

Lascia un commento